产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 在线FTP管理客户端 - AMFTP 2.0 发布

amysql
创始人
99528.21 价值分

amysql 发表于 2013-06-10 17:38:26
引用:
eyed 发表于 2014-8-9 15:42
AMFTP的问题蛮多。总结了下有以一下几个方法
1: max_input_vars参数 ,这个在另一贴子我有说到 http://amh ...

AMFTP是php开发的,很多也受到PHP的影响。如内存限制、时间超时限制等原因。
编码问题之前有收到反馈了也做了记录。最近AMH那边太忙,这边要迟点了。

其它问题新版本会一一测试改善。
谢谢eyed。: )
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-08-09 15:55:52 41

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

我又来反馈一个问题。。
今天遇到一个目录下,文件数量不大,只有三百来个文件。就是压缩不成功的问题。
后来一一排查测试。发现是有一个php_log.txt的文件有123M。造成打包不成功。
A大可知原因?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-01-12 17:09:35 42

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
eyed 发表于 2015-1-12 17:09
我又来反馈一个问题。。
今天遇到一个目录下,文件数量不大,只有三百来个文件。就是压缩不成功的问题。
后 ...

估计占用的资源超过php环境配置的限制。
回复  2015-01-15 16:16:40 43

铁牌会员
10.00 价值分

这个好,我用过net2ftp没这个好用,amftp是我用过的网页FTP最好用的一个!
回复  2015-07-29 13:30:53 44

shirakun
铁牌会员
93.00 价值分

Amysql文件夹里的数据库配置是做什么的呢,ftp需要用到mysql吗
回复  2015-09-02 07:39:36 45
< 1 2 3 4 5  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心