产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 在线FTP管理客户端 - AMFTP 2.0 发布

xunxun0903
铁牌会员
62.00 价值分

amysql 发表于 2013-06-10 17:38:26
引用:
amysql 发表于 2014-5-26 17:30
看下AMFTP的使用帮助文档。

谢谢。。。!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-19 13:44:24 31

xunxun0903
铁牌会员
62.00 价值分

电脑为win2008R2 环境 为员工提供文件中转使用 没有用客户端使用相当麻烦 看到AMFTP2.0试用了一下,那是相当方便啊。但是我碰到的问题 ,不能上传50M以上的文件。看到帮助说明有设置

AMFTP极速上传,上传基本可以达到满速,如需上传大文件几十、几百MB的文件,PHP与Nginx配置需适当更改。
下面以amh面板为例:
1 ) php 配置更改。回到面板(Host版块 > PHP配置)调整 post 与 upload 参数限制:post_max_size、upload_max_filesize。
(注意不能大于 memory_limit 内存限制) 另外更改时间限制参数:max_execution_time。
2 ) 上传大于50M的文件,另需更改Nginx默认配置(/usr/local/nginx/conf/nginx.conf)参数: client_max_body_size。
amh面板默认配置最大是50MB,更改后执行命令 amh nginx reload 重载Nginx。

我这台电脑离就装了一个php环境。没有啥东西设置啊!我要如何才能使用上呢?主要都是大文件上传!谢谢!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-19 14:02:05 32

ken
银牌会员
1850.76 价值分

ssh上传呀
回复  2014-06-19 16:10:34 33

xunxun0903
铁牌会员
62.00 价值分

引用:
ken 发表于 2014-6-19 16:10
ssh上传呀

不懂。。。
回复  2014-06-20 10:23:32 34

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
xunxun0903 发表于 2014-6-19 14:02
电脑为win2008R2 环境 为员工提供文件中转使用 没有用客户端使用相当麻烦 看到AMFTP2.0试用了一下,那是相 ...

php.ini配置
post_max_size 与
upload_max_filesize

用AMH的话面板上直接更改。
回复  2014-06-25 12:21:05 35

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

打包一个images目录,2470张图片文件,未打包前大概是250M左右。
在amftp进行打包images目录,三秒就出来压缩包了,一看只有13.4M
不敢相信,于是复制到其它目录去解压出来,一查只打包了346张图。

多次测试过,都是一样。对amftp的功能实在质疑。现在不敢用了。因为根本就不知道有没有打包完整。
回复  2014-08-06 15:42:11 36

吞噬
铜牌会员
710.00 价值分

这个插件有待改善,只能解压出来的文件不全、很多友友反映了的、
回复  2014-08-08 16:34:34 37

amysql
创始人

引用:
eyed 发表于 2014-8-6 15:42
打包一个images目录,2470张图片文件,未打包前大概是250M左右。
在amftp进行打包images目录,三秒就出来压 ...

没遇到过这样的情况,这样也一说也不知道是什么原因。
你有没发现是什么问题呢?
回复  2014-08-09 15:14:30 38

amysql
创始人

引用:
吞噬 发表于 2014-8-8 16:34
这个插件有待改善,只能解压出来的文件不全、很多友友反映了的、

amftp收到的问题反馈也有好几点了。新版本会一一完善与测试。
不过最近一直没时间。只能等。
回复  2014-08-09 15:16:43 39

eyed
银牌会员
2872.26 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-8-9 15:14
没遇到过这样的情况,这样也一说也不知道是什么原因。
你有没发现是什么问题呢? ...

AMFTP的问题蛮多。总结了下有以一下几个方法
1: max_input_vars参数 ,这个在另一贴子我有说到 http://amh.sh/bbs/post-3457-1-2.htm
默认是1000,我现在测试机上直接改到50万。
2: php执行时间max_execution_time,默认好像是20秒,我直接改到了600
3: 如果被打包的文件夹中有存在空格的文件名,或者中文非utf8编码的文件名。或者一些特殊字符的文件名,会打包不完整,貌似识别不过去,就自动结束了
4: 稍大点的目录,即使打包成功了,.tar.gz格式的,也会出现路径错乱,例如子目录跑到上一级去。
5:如果正在打包,同一时刻有另一个客户端只要在amftp页面做做了任何操作,也就是比如A人员想打包,B人员刷新了一下amftp页面。那么,A此次打包必然是不完整的。

1和2改了成我所说的这个数值大小后,基本上能打包1G左右的压缩包。对了,php-fpm里也有一个max_execution_time参数要同时改。
回复  2014-08-09 15:42:15 40
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心