产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH强烈要求商业化,支持国产开源主机面板

rjf078
铁牌会员
109.00 价值分

i868 发表于 2013-02-27 15:58:01
表示支持。商业化也是一个选择!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-20 22:03:22 21

广东理工校园通
铝牌会员
266.00 价值分

刚看到这个帖子,马上就想说点什么的,可是又不知道说什么好!最后想了想还是说点什么吧!

我是一个lnmp的超级菜鸟,可是我自己看了一些国外的理解吧!
我觉得可以像nginx这样的发展模式吧!
nginx.org是免费开源的
nginx.com是企业的解决方案的

这样,那些个人站长或者网站爱好者,也能好好使用amh玩一下lnmp
同时一些企业吧,这样不能满足他们的需求,这样,他们会找amysql.com提供技术支持和援助的这样!
最后如果一些个人站长赚到钱了也可以回过头来捐赠这样子!

最后简单的总结一下吧!就是我个人不是很赞同商业化咯!呵呵,毕竟国内开源免费的东西太少了!
而且我一个个人站长爱好者,一上来就商业化,感觉压力有点大!
不过amh总是要发展和生存下去的,
个人观点的话,一个就是捐赠,另一个就是企业解决方案咯!

一个菜鸟的愚见,仅当娱乐哈! 支持 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-03-21 09:08:27 22

sunlinanb46
铜牌会员
822.02 价值分

楼上说的挺好的,部分商业化也不错,专门给企业做支持
回复  2014-07-23 00:19:05 23

tonghoil
银牌会员
1774.68 价值分

支持希望快点出5.0
回复  2014-07-23 11:44:28 24

Fyhost
铁牌会员
189.00 价值分

开源才爽,要赚钱可以搞点副业,程序做了限制,我们用起来就是觉得心里有阴影,
回复  2014-07-23 14:39:41 25

henry_li
铁牌会员
10.00 价值分

如果商业化是提供技术支持,是一种很不错的选择。
回复  2014-08-30 15:39:04 26

苏久久
铁牌会员
27.00 价值分

希望 AMH 能不忘初心,继续加油!
回复  2014-08-30 21:38:09 27
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心