产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH强烈要求商业化,支持国产开源主机面板

i868
铜牌会员
765.00 价值分

i868 发表于 2013-02-27 15:58:01
经过一个星期的测试,谈点对AMH面板的看法
1,AMH面板是国内首个开源免费的面板,目前还没有发现第二个2,AMH是一个轻量级的面板,只占几十M内存,这点直接可以和军哥PK3,功能界面,简单易懂,用户体验性和交互性非常好,4,稳定性方面,只有我安装了几款程序能完美支持,未出现任何因面板的影响,这点上做的非常优秀。
我觉得这么好的一个面板已经非常的优秀,但是也有未尽人意的地方,或许是老大精力有限,建议能以付费的形式为满足站长用户各种需求。最后希望AMH做的越来越好
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-02-27 15:58:01 1

admin
创始人
31867.01 价值分

感谢支持~

AMH会持续更新下去的,不过确认的一点的是amh不管是现在还是以后都是免费提供使用,
以后版本新功能也都不会做任何限制,统一提供免费开源版本。

商业化的话也是走其它方向。

以后模块&扩展程序可能作为重点,会提供更加丰富的功能模块。
同样也希望有兴趣的朋友加入开发。

谢谢 : )
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-27 20:06:39 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

i868
铜牌会员
765.00 价值分

再好的程序也需要盈利作为支撑点,才会有更优秀更强大的作品!原来老大早就深思远虑,永远的支持你,支持AMH,把开源精神发扬光大!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-27 20:49:31 3

ybs885
铁牌会员
61.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-2-27 20:06
感谢支持~

AMH会持续更新下去的,不过确认的一点的是amh不管是现在还是以后都是免费提供使用,

ai哎没技术啊。。不然也加入
回复  2013-02-28 16:02:40 4

admin
创始人

引用:
i868 发表于 2013-2-27 20:49
再好的程序也需要盈利作为支撑点,才会有更优秀更强大的作品!原来老大早就深思远虑,永远的支持你,支持AM ...

:victory: 谢谢理解~
回复  2013-02-28 16:27:36 5

admin
创始人

引用:
ybs885 发表于 2013-2-28 16:02
ai哎没技术啊。。不然也加入

欢迎啊 :D
回复  2013-02-28 16:28:35 6

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

~ 支持 无私啊
回复  2013-03-01 14:39:12 7

费升格
铁牌会员
20.00 价值分

控制面板的确很少见到有开源的。
回复  2013-03-09 22:58:44 8

钢铁侠
铁牌会员
11.00 价值分

:):) 支持
回复  2013-03-10 13:05:43 9

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

必须支持 :lol
回复  2013-03-10 13:14:23 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心