产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 问下 删除虚拟主机后 网站目录删除不干净 怎么回事

寒汐
铜牌会员
728.32 价值分

寒汐 发表于 2013-09-13 07:11:31
删除一个虚拟主机后 对应域名的目录
/home/wwwroot/www.1234.com
我想删除他,可以有个文件无法删除 导致这个目录删除不了

/home/wwwroot/www.1234.com/tmp/mysql.sock
这个文件无法删除

我是用sftp去删除的
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (5分)
2013-09-13 07:11:31 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

停止php 然后 删试试 不行 再重启
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 08:12:18 2

amysql
创始人
99528.21 价值分

amh mysql stop
是停止MySQL后就可以删除了。
命令全集:
http://amysql.com/bbs/post-196-1-1.htm

不停止的话,单独:
umount /home/wwwroot/www.1234.com/tmp/mysql.sock;
后删除。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 13:36:53 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

波波鱼
铝牌会员
202.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-13 13:36
命令全集:

这个方式不合理。单纯删除一个站,却要整个服务器都停了。这个代价太大了吧
回复  2014-01-09 09:20:53 4

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
波波鱼 发表于 2014-1-9 09:20
这个方式不合理。单纯删除一个站,却要整个服务器都停了。这个代价太大了吧 ...

不停止的话,单独:
umount /home/wwwroot/www.1234.com/tmp/mysql.sock;
后删除。
回复  2014-01-09 09:24:50 5

波波鱼
铝牌会员
202.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2014-1-9 09:24
不停止的话,单独:
后删除。

那这样还面板干嘛
回复  2014-01-09 09:26:07 6

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
波波鱼 发表于 2014-1-9 09:26
那这样还面板干嘛

你可以自己写插件前台删除
回复  2014-01-09 09:30:16 7

yangtx
铁牌会员
42.00 价值分

确实不方便。
回复  2014-01-09 16:14:27 8

Affiliate
铝牌会员
235.00 价值分

哈哈 适合我用,谢谢
回复  2014-03-23 03:09:37 9

rjf078
铁牌会员
109.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-13 13:36
命令全集:

这个好像不行啊,我用过这行代码去删除,但文件还在那里。
我用这代码umount /home/wwwroot/www.1234.com/tmp/mysql.sock;
回复  2014-03-23 21:47:32 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心