产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH安装V_PN模块 PP_TP-V_PN-1.1

amysql
创始人
99528.21 价值分

amysql 发表于 2013-09-13 01:10:25
适用版本 AMH4.1 & AMH4.0 & AMH3.1 & AMH3.2
-----------------------------------------
模块版本名称: PP_TP-V_PN-1.1
模块发布时间: 2013-09-12
模块描述:
引用:
一键安装PP_TP-V_PN服务,V_PN账号请配置 /etc/ppp/chap-secrets 文件。

1、面板线上下载&安装:
AMH » Module » 下载模块 » 搜索 PP_TP-V_PN-1.1下载。
回到模块管理列表点击安装即可。

2、或使用ssh命令下载&安装:
amh module download PP_TP-V_PN-1.1;
amh module PP_TP-V_PN-1.1 install;

-----------------------------------------

PP_TP-V_PN-1.1更新说明
1、解决Centos系统ppp与libpcap不同环境兼容问题。
PP_TP-V_PN-1.0版本安装失败的用户可以安装这个版本。

附、下载PP_TP-V_PN-1.1模块开发脚本:
http://amysql.com/file/AMH/4.1/modules/PP_TP-V_PN-1.1.module.tar.gz

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-09-13 01:10:25 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

前排支持以下啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 08:01:39 2

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

后排支持下
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-13 08:13:04 3

muaty
银牌会员
1455.00 价值分

619的用户无解啊!
回复  2013-09-13 09:06:00 4

金牌会员
15129.94 价值分

引用:
muaty 发表于 2013-9-13 09:06
619的用户无解啊!

619多为路由器不支持。可使用手机移动网络连接测试。
回复  2013-09-13 09:28:58 5

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-9-13 09:28
619多为路由器不支持。可使用手机移动网络连接测试。

+1, 619大多本地问题。
我这边测试也是619,不过其它电脑可以。
回复  2013-09-13 13:43:31 6

萤火之光
铁牌会员
73.00 价值分

安装正常,连接正常 输入账号密码以后 显示连接了 但是不能上网。。:L
ip获取的是下方的

回复  2013-09-13 15:41:27 7

金牌会员

ping一下试试,网关有问题。重连试试。
回复  2013-09-13 15:55:24 8

金牌会员

突然想起来,我的脚本仅为centos5设计。没准备centos6
回复  2013-09-13 21:09:29 9

萤火之光
铁牌会员
73.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-9-13 21:09
突然想起来,我的脚本仅为centos5设计。没准备centos6

:L
我之前用這個http://www.hostloc.com/thread-168756-1-1.html都還不錯的,可以來個centos6的麽?:lol
回复  2013-09-14 09:57:54 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心