产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 如何修改ftp同时连接数?

隐从寒
铝牌会员
244.22 价值分

tanyuxiang 发表于 2013-09-06 10:51:13
引用:
amysql 发表于 2013-11-28 15:33
需要,
http://amysql.com/bbs/forum.php? ... &pid=6503&fromuid=2
你要认真看下上面的帖子。

修改PassivePortRange范围的命令是
先输入
/etc/pure-ftpd.conf
然后输入
PassivePortRange 10100 10200(这里改成想要的范围比如10100 10200)
是这样吗?
这样做操没改掉额。。。
我linux是小白。。。麻烦了额
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-28 16:15:38 21

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
隐从寒 发表于 2013-11-28 16:15
修改PassivePortRange范围的命令是
先输入
/etc/pure-ftpd.conf

是这样,这个是文本文件。
vi 编辑。

vi /etc/pure-ftpd.conf
vi /etc/amh-iptables

配置后保存重启AMH
/etc/init.d/amh-start
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-29 14:50:40 22

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

隐从寒
铝牌会员
244.22 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-29 14:50
是这样,这个是文本文件。
vi 编辑。

搞定了,哈哈,谢谢老大!
回复  2013-11-30 22:27:23 23

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

同时上传小文件还用FTP? 直接打包 用 AMHFTP 解压不就完事了!省事多了
回复  2013-12-01 14:14:18 24

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
黄局长 发表于 2013-12-1 14:14
同时上传小文件还用FTP? 直接打包 用 AMHFTP 解压不就完事了!省事多了

没得目录比较功能
回复  2013-12-01 14:20:14 25

隐从寒
铝牌会员
244.22 价值分

引用:
黄局长 发表于 2013-12-1 14:14

不清楚自带的ftp解压遇到同名的是否可以替换,或者按照解压路径覆盖,东西多,不敢乱试,不然后面麻烦更多
回复  2013-12-01 15:02:20 26

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
隐从寒 发表于 2013-12-1 15:02
不清楚自带的ftp解压遇到同名的是否可以替换,或者按照解压路径覆盖,东西多,不敢乱试,不然后面麻烦更 ...

所以部整站才解压 改文件用ftp一个个确认修改大小日期后再传比较靠谱
回复  2013-12-01 15:58:06 27

隐从寒
铝牌会员
244.22 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-12-1 15:58
所以部整站才解压 改文件用ftp一个个确认修改大小日期后再传比较靠谱

所以我建议增加比较功能,这个真的好实用
回复  2013-12-22 18:59:48 28

梦仙飞舞
银牌会员
1136.35 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-20 02:48
FTP配置PassivePortRange端口范围限制了,影响了MaxClientsNumber的设置(默认是50)。
需要多的话,可以把P ...

这个修改具体要怎么操作呢?
回复  2016-03-06 09:36:02 29

lovlen
铁牌会员
7.00 价值分

有没有图文教程捏?
回复  2016-09-11 20:28:15 30
< 1 2 3 4 >  (总4页)
AMH社区列表
用户服务中心