产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于AMH4.0的备份和恢复过程体验

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

amhbest 发表于 2013-08-25 08:02:44
备份的VPS是CentOS release 6.4 (Final) - 64BIT
发现64位占用内存太大(digitalocean SSD VPS), 就重装成CentOS release 5.8 (Final) - 32BIT,再次安装AMH,然后通过备份恢复,就出现问题了:[Error] grants.sql revert failed. y-20130824-110034.amh 一键还原失败。

自己通过朋友的帮助,发现网站数据都已经在BACKUP里,打包下载手动设置域名FTP数据库等恢复成功。

个人觉得备份可以划分为几块:面板设置备份,网站文件备份,数据库备份。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2013-08-25 08:02:44 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

有的啊,备份的时候可以选择的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-25 08:21:23 2

admin
创始人
31854.37 价值分

4.0版本的备份,网站文件备份,数据库备份是可以分开的。
上面还原失败是用户权限恢复问题,amh4.0版本 /root/amh/revert是有屏蔽了一句SQL(刷新权限)
FLUSH PRIVILEGES;

有遇到这样的问题的用户可以先执行一下:
sed -i "s/#mysql/mysql/" /root/amh/revert
再恢复数据。

也谢谢反馈。
支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-25 11:36:13 3

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

妹子真威武啊!!!!

只有:
1. 面板数据全部备份
2. 不备份数据库
3. 不备份网站文件

感觉那如果我只要备份数据库和网站文件咋弄呢?
回复  2013-08-25 15:54:44 4

xx1221
铝牌会员
323.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-8-25 11:36
4.0版本的备份,网站文件备份,数据库备份是可以分开的。
上面还原失败是用户权限恢复问题,amh4.0版本 /ro ...

我操作了不好用啊,在哪执行命令,难道我执行的地方错了吗
回复  2013-11-18 16:10:23 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
xx1221 发表于 2013-11-18 16:10
我操作了不好用啊,在哪执行命令,难道我执行的地方错了吗

是在什amh哪个版本,还是4.0吗
回复  2013-11-18 16:23:01 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

xx1221
铝牌会员
323.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-18 16:23
是在什amh哪个版本,还是4.0吗

4.1,我数据大数据库都160多兆,最大的表30多兆dx2.0,恢复到180个表就提示,正常好像是二百多个,我就备份数据,文件太大了,想测试一下数据恢复就提示这个,每次都是180个表,是不是我之前建了一个同名的站的问题,要不要重装试试

[OK] phpMyAdmin-4.0.0 is already installed.
[Notice] amh.sql Database revert ...
[Notice] xxx.sql Database revert ...
[Notice] mysql.sql Database revert ...
[Error] xxxj.sql revert failed.

数据库以XXX代替
回复  2013-11-19 09:31:44 7

amysql
创始人

引用:
xx1221 发表于 2013-11-19 09:31
4.1,我数据大数据库都160多兆,最大的表30多兆dx2.0,恢复到180个表就提示,正常好像是二百多个,我就备 ...

你是在面板上恢复吗
用命令恢复看看,命令操作一般有较详细的报错信息。
回复  2013-11-20 13:25:13 8

xx1221
铝牌会员
323.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-20 13:25
你是在面板上恢复吗
用命令恢复看看,命令操作一般有较详情的报错信息。 ...

命令是什么啊,是在面板上,昨晚我把系统重装了SSH又连不上了,这边备份还提示成功了,晕死了
回复  2013-11-20 17:59:28 9

amysql
创始人

引用:
xx1221 发表于 2013-11-20 17:59
命令是什么啊,是在面板上,昨晚我把系统重装了SSH又连不上了,这边备份还提示成功了,晕死了 ...

amh revert 备份文件名.amh

除使用amh的还原功能外,也可以tar -zxvf 解压备份文件包手动去还原,备份有全面数据。
另外,也看看论坛教程相关帖子。
回复  2013-11-20 19:12:24 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心