产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH近期模块开发计划

amysql
创始人
99528.21 价值分

amysql 发表于 2013-08-13 14:08:11
引用:
change 发表于 2013-8-13 15:22
iptables 防火墙模块 这个什么时候发布?

1、AMProxy-2.0 反代模块新版本
2、AMH多用户管理模块
3、iptables 防火墙模块

123 逐一开发发布。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-13 16:26:01 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Motea
铜牌会员
998.00 价值分

支持妹纸妹纸,做个和阿里云备份一样的模块,备份到七牛云存储吧!!!七牛免费10G空间耶!!用来做备份正好。有API的,七牛的文档看这儿 http://docs.qiniu.com/
支持注册七牛点这儿 portal.qiniu.com/signup?code=169rak7ol61jl 我才不告诉你们这是个推广连接=。=
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-14 20:35:34 12

amysql
创始人

引用:
Motea 发表于 2013-8-14 20:35
妹纸妹纸,做个和阿里云备份一样的模块,备份到七牛云存储吧!!!七牛免费10G空间耶!!用来做备 ...

有看到了,
先做下记录。

支持
回复  2013-08-14 21:12:32 13

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

觉得记录下。开发个V_PN模块,不错
回复  2013-08-19 23:19:04 14

amysql
创始人

引用:
Yusky 发表于 2013-8-19 23:19
觉得记录下。开发个V_PN模块,不错

V_PN模块也有记录了。
回复  2013-08-19 23:30:08 15

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-19 23:30
V_PN模块也有记录了。

好的。 期待早日开发出来。 哈哈。后台要不也扁平化~~
回复  2013-08-20 16:02:03 16

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

我觉得这些模块都很好用,以后的amh商业路线出来了 支持
回复  2013-09-05 18:18:00 17

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

多用户模块 感觉这个好厉害! 做出来 可以去做奸商了
回复  2013-09-11 10:16:42 18

jkshare
铁牌会员
143.00 价值分

第三个还没出来么?、、、
回复  2013-11-03 12:26:19 19

amysql
创始人

上面3个模块早已发布了
回复  2013-11-03 20:07:34 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心