产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH4.0安装ZendOpcache-7.0.2 现在后台500错误

ken
银牌会员
1850.76 价值分

evihack 发表于 2013-08-07 11:41:45
:lol 玩? 不要钱呀 不懂呢
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-07 13:59:01 11

ken
银牌会员
1850.76 价值分

eAccelerator-0.9.6.1和Memcached-1.4.15 有冲突 我把eAccelerator-0.9.6.1卸了 安装Memcached-1.4.15 现在没问题了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-08-07 14:02:09 12

ken
银牌会员
1850.76 价值分

秒开 :lol:lol:lol:victory:
回复  2013-08-07 14:03:34 13

ken
银牌会员
1850.76 价值分

回复  2013-08-07 14:08:06 14

amysql
创始人
99528.21 价值分

如果你是在用 Xcache-3.0.3
看这些帖子
http://amysql.com/bbs/post-638-1-1.htm
http://amysql.com/bbs/post-637-1-1.htm

#14 改网址。
回复  2013-08-07 14:19:32 15

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

kadilac
铁牌会员
89.00 价值分

APC-3.19
eAccelerator-0.9.6.1
服务区上站点不多,全部装过试过,觉得还是这两个最快
回复  2013-08-07 15:14:25 16

铝牌会员
462.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-7 13:30
amh php restart amh-web y
amh php restart
重启PHP,看报错处理。

收藏备用
回复  2014-05-17 19:19:35 17
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心