产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMFTP 无法响应

iwitsky
铁牌会员
83.00 价值分

iwitsky 发表于 2014-04-25 22:32:46

安装了web ftp,如右边图片显示的:不能够登陆,账户和密码都没有错。ping ip地址也没有问题。

是否可能是我之前用过SSH的缘故?

这方面的小白,还请各位帮忙以及管理员帮助。

谢谢。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-04-25 22:32:46 1

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

之前用过SSH什么??
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-25 22:42:43 2

ballpen
铜牌会员
790.60 价值分

php.ini 是不是禁止了某些函数? 去掉禁止的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-04-25 22:52:54 3

iwitsky
铁牌会员
83.00 价值分

引用:
Kvm 发表于 2014-4-25 22:42
之前用过SSH什么??

之前用过SSH登陆。是否有冲突之类的关系?
回复  2014-04-25 23:19:19 4

iwitsky
铁牌会员
83.00 价值分

引用:
ballpen 发表于 2014-4-25 22:52
php.ini 是不是禁止了某些函数? 去掉禁止的

不知道啊,我没有进行其他的操作。就是原来的纯净系统。

怎样查看禁止函数?

回复  2014-04-25 23:20:04 5

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

引用:
iwitsky 发表于 2014-4-25 23:19
之前用过SSH登陆。是否有冲突之类的关系?

这个没关系吧
回复  2014-04-26 11:48:31 6

iwitsky
铁牌会员
83.00 价值分

管理员在吗?调试了多次,仍不能够解决问题。又碰到过类似情况朋友吗?
回复  2014-04-26 13:56:55 7

ballpen
铜牌会员
790.60 价值分

引用:
iwitsky 发表于 2014-4-26 13:56
管理员在吗?调试了多次,仍不能够解决问题。又碰到过类似情况朋友吗?

disable_classes =
回复  2014-04-26 14:16:41 8

iwitsky
铁牌会员
83.00 价值分

引用:
ballpen 发表于 2014-4-26 14:16
disable_classes =

具体怎么操作,谢谢,求教。这方面的小白。
回复  2014-04-26 14:25:06 9

iwitsky
铁牌会员
83.00 价值分

如附件所示,服务器拒绝了?是因为我用了代_理?
回复  2014-04-26 19:09:16 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心