产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问老大,有计划让AMH支持php5.2版本的么?

maocat
铁牌会员
30.00 价值分

maocat 发表于 2013-02-22 09:15:37
如题现在用5.2的还是不少,而且目前好多代码加密用的是zend
而php5.3开始改用的是zend loader 貌似是这个 不再向下支持了
请问有这个支持计划不
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-02-22 09:15:37 1

admin
创始人
31867.01 价值分

没有计划倒退支持5.2的了. : )
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-22 09:53:46 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

i868
铜牌会员
765.00 价值分

要是支持PHP5.2就好了,就能用shopex程序建商城了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-23 19:22:09 3

admin
创始人

引用:
i868 发表于 2013-2-23 19:22
要是支持PHP5.2就好了,就能用shopex程序建商城了

shopex还不支持php5.3?

http://bbs.shopex.cn/read.php?tid-294000.html
看他们安装说明。

最佳软件环境:Linux + Apache2.2* + PHP5.3* + MySQL5.1*
回复  2013-02-23 20:15:12 4

i868
铜牌会员
765.00 价值分

可是安装不了shopex程序啊,安装出错

老大,帮忙看一下,是不是shopex只支持zend Optimizer
回复  2013-02-23 22:05:31 5

admin
创始人

引用:
i868 发表于 2013-2-23 22:05
可是安装不了shopex程序啊,安装出错

老大,帮忙看一下,是不是shopex只支持zend Optimizer ...

你安装的是shopex4.8.5.76998 ? 有下载链接么,我这边安装看看 : )
回复  2013-02-23 22:20:07 6

i868
铜牌会员
765.00 价值分

有啊,老大,你QQ多少,我加你
回复  2013-02-24 11:41:36 7

admin
创始人

引用:
i868 发表于 2013-2-24 11:41
有啊,老大,你QQ多少,我加你

pm
回复  2013-02-24 12:01:58 8

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

php5.3是主流
回复  2013-02-24 23:22:35 9

maocat
铁牌会员
30.00 价值分

问题是 他的 zend 不向下支持 这是悲催的地方
回复  2013-08-03 13:01:25 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心