产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH比军哥LNMP省内存不?

sw6yxz
铁牌会员
43.00 价值分

sw6yxz 发表于 2013-01-08 20:37:39
装了一个,好像有点这个感觉,不太懂这些,有这么回事吗?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-01-08 20:37:39 1

admin
创始人
31867.01 价值分

这个没有去做具体对比。
lnmp也不耗多少内存吧。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-01-08 20:58:57 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

天空
银牌会员
1323.00 价值分

不用刻意追求省内存,只要不过分占用内存就好了,内存买来不就是用的,留着也不能下崽儿
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-01-08 21:23:41 3

天空
银牌会员
1323.00 价值分

AMH初试安装,大概80多M,看数据应该比军哥的多占点,装了pw9.0后大概占用120左右
回复  2013-01-08 21:24:22 4

admin
创始人

引用:
天空 发表于 2013-1-8 21:24
AMH初试安装,大概80多M,看数据应该比军哥的多占点,装了pw9.0后大概占用120左右 ...
内存不多的话,就优化下系统,大内存的话就无所谓拉。

安装后不用这么多内存,看演示机。
http://amysql.com/AMH/demo.htm
大概占2、30MB内存。

回复  2013-01-08 21:58:13 5

天空
银牌会员
1323.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-1-8 21:58
内存不多的话,就优化下系统,大内存的话就无所谓拉。

安装后不用这么多内存,看演示机。

怎么demo站占内存那么少啊,我的阿里云1核512m,只是安装了amh就占用100多了。。。。

回复  2013-01-14 15:06:50 6

admin
创始人

引用:
天空 发表于 2013-1-14 15:06
怎么demo站占内存那么少啊,我的阿里云1核512m,只是安装了amh就占用100多了。。。。

...

demo系统是有做了些优化的。
阿里云的机没装amh之前内存都占了多少了?
回复  2013-01-14 15:48:41 7

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

:D我装完占用了30M内存呵呵
回复  2013-02-15 15:25:10 8

admin
创始人

引用:
shylocker120 发表于 2013-2-15 15:25
我装完占用了30M内存呵呵

差不多2、30的样子。 : )

面板本身不占什么内存,
面板相当于只有一个php线程的网站吧,占2、3M内存的样子。
回复  2013-02-17 16:49:16 9

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

Centos6.4 32位 mini系统安装。我安装完占内存84M,管理员说的20~30M是怎么优化出来的呢?
支持 求指点迷津~
回复  2013-08-07 13:14:47 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心