产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 找回 MySQL密码或账号。

w408597170
铁牌会员
42.00 价值分

admin 发表于 2012-12-28 17:58:21
此方法后 出现
[Amysql-Notice] Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。#
这个问题该怎么解决? 论坛的时编辑 config.php 试了没用.我找到的文件里面是空的..
AMH版本4.2
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-02-03 20:53:24 11

seanhe
铁牌会员
4.00 价值分

我就想问面板的用户名是自己设的还是,自带的如admin root之类的。我忘记了,想也想不起来,输错好多次了,又不想麻烦
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-18 18:03:33 12

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

引用:
seanhe 发表于 2017-02-18 18:03:33
我就想问面板的用户名是自己设的还是,自带的如admin root之类的。我忘记了,想也想不起来,输错好多次了,又不想麻烦

面板的可以自己设置
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-18 20:21:48 13

pigchang
铁牌会员
83.70 价值分

学习一下 学习一下
回复  2017-02-19 12:13:17 14

haobaixing
铁牌会员
8.00 价值分

没一个准确的回答吗
回复  2017-07-23 23:26:07 15

Ozmacos
铁牌会员
2.00 价值分

引用:
ali 发表于 2013-12-11 22:42:13
/etc/my.cnf

我的etc/下没有my.cnf这个文件,有一个my.cnf.d文件夹里面是mysql-clients.cnf这个文件,怎么办
回复  2018-09-16 20:38:09 16

wangpan59421
铁牌会员
0.69 价值分

看下多少积分了...
回复  2018-09-26 15:38:15 17

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

教程很有用 受教了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.57分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-10-30 01:21:18 18

majiarui
铁牌会员
4.00 价值分

非常感谢,对我的帮助很大!
回复  2018-10-31 22:04:08 19
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心