产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 已解决 突然myssql罢工了 建立ftp用户导致own权限问题引起

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

wxjback 发表于 2013-11-06 16:42:21
引用:
l12ab 发表于 2013-11-6 19:02
干嘛要改/usr的目录权限为www ? 明明那么多非网站的的东西放这里的

额。。。这个嘛 主要是想用FTP 来管理一些配置文件,so……
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-07 08:41:45 11

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
wxjback 发表于 2013-11-7 08:40
警告 不能随便用ssh建立ftp用户

但是也得说明理由,为啥不能随便这样做,都有什么风险

理由也写了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-07 10:13:34 12

amysql
创始人
99528.21 价值分

MySQL一般就几个原因。
磁盘没空间、MySQL目录没权限、与配置问题
回复  2013-11-07 11:44:39 13

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-7 11:44
MySQL一般就几个原因。
磁盘没空间、MySQL目录没权限、与配置问题

有么有好的方法 来管理那些 usr 目录下的配置文件呢 不用ssh 小白求教
回复  2013-11-07 11:48:56 14

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
wxjback 发表于 2013-11-7 11:48
有么有好的方法 来管理那些 usr 目录下的配置文件呢 不用ssh 小白求教

习惯用ssh,也可以用用Xftp SFTP链接。
回复  2013-11-07 12:23:53 15

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

呵呵厉害了。
回复  2013-11-09 08:44:37 16

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

最好的办法还是ssh或者vnc 其次sftp
回复  2013-11-09 09:16:11 17
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心