产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] SSH模块,1.0版,用于添加爬墙帐号[10月27日18点更新]

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

l12ab 发表于 2013-10-25 23:52:35
引用:
ifishman 发表于 2013-11-10 23:19
是个好提议,不过我现在想知道的是你计划任务是怎么写的,在cron里没看到啊?只求分享下,想自己弄个脚本 ...

此模块的计划任务只有 禁止多点登录 功能。onlyone.pl脚本那一行
命令添加帐号,看模块的PHP文件或者amhscript文件,里面有说明
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-10 23:26:29 31

ifishman
铝牌会员
218.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-11-10 23:26
此模块的计划任务只有 禁止多点登录 功能。onlyone.pl脚本那一行
命令添加帐号,看模块的PHP文件或者amhs ...

瞄了一眼,那个pl脚本应该是在网上找的吧,听说只支持openssh。那么我如果要换成dropbear是不是把正则那里换成匹配dropbear的就好?确实openssh太占内存了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-11 17:31:38 32

ifishman
铝牌会员
218.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-11-10 23:26
命令添加帐号,看模块的PHP文件或者amhs ...

另外,已发现统计每个用户的流量使用情况,并记录入mysql的工具,sshband。作者可以考虑加入进来,哈哈。。不要笑我太贪心 支持
回复  2013-11-11 17:33:03 33

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

引用:
ifishman 发表于 2013-11-11 17:33
另外,已发现统计每个用户的流量使用情况,并记录入mysql的工具,sshband。作者可以考虑加入进来,哈哈。 ...

研究过SSHBAN,一直没成功。况且这个东西BUG也多
回复  2013-11-11 19:02:33 34

Eternal.ZZ
铜牌会员
671.00 价值分

求添加流量统计功能
回复  2014-01-04 17:00:28 35

bn5a
铁牌会员
36.77 价值分

新手,陆由器支持ssh的,但是要怎么连接啊,端口都不知道,有没有教程啊?
回复  2015-07-10 18:36:07 36

ywgsky
银牌会员
1355.12 价值分

好东西好东西好东西好东西
回复  2015-08-27 17:32:49 37

samuelng
铁牌会员
52.00 价值分

有详细的使用说明么? 安装完怎么使用呢?
回复  2015-12-06 10:46:39 38

铝牌会员
307.47 价值分

好东西。。。。。
回复  2017-05-11 08:20:57 39

银牌会员
1428.02 价值分

V_PN 在服务器里是有什么功能》?
回复  2017-05-12 15:42:34 40
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心