产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH3.2 安装 伪静态/URL重写规则管理模块 AMRewrite-1.0

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-05-22 14:54:30
适用版本 AMH3.1 & AMH3.2
-----------------------------------------
模块版本名称: AMRewrite-1.0
模块发布时间: 2013-05-21
模块描述:
引用:
AMRewrite - AMH面板主机URL重写模块,在线添加管理、维护Rewrite规则。

1、面板线上下载&安装:
AMH » Module » 下载模块 » 搜索 AMRewrite-1.0 下载。
回到模块管理列表点击安装即可。

2、或使用ssh命令下载&安装:
amh module download AMRewrite-1.0;
amh module AMRewrite-1.0 install;

----------------

附、下载AMRewrite-1.0模块开发脚本:
http://amysql.com/file/AMH/3.2/modules/AMRewrite-1.0.module.tar.gz

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2013-05-22 14:54:30 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

vsxp
铝牌会员
478.00 价值分

来支持罗。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-22 15:01:37 2

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

已安装了。:victory:
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-05-22 15:19:48 3

天空
银牌会员
1323.00 价值分

貌似不错,支持
回复  2013-05-22 15:43:50 4

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

我看到了个域名。。。启发我注册了个域名whois2b.com
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.83分)
回复  2013-05-22 16:09:19 5

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

引用:
来自未来的家伙 发表于 2013-5-22 16:09
我看到了个域名。。。启发我注册了个域名whois2b.com

whois2b youis2b :lol
回复  2013-05-22 16:29:12 6

来自未来的家伙
铜牌会员
835.83 价值分

引用:
phpmy 发表于 2013-5-22 16:29
whois2b youis2b

you后面是用are的。。。可以简称ur2b
回复  2013-05-22 16:36:16 7

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

模块下载失败:AMRewrite-1.0
什么情况!面板上装
回复  2013-06-03 11:27:41 8

isha
银牌会员
2907.00 价值分

看起来不错的样子哦
回复  2013-06-03 11:31:47 9

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
ylx 发表于 2013-6-3 11:27
模块下载失败:AMRewrite-1.0
什么情况!面板上装

你之前是下载过了吧。
看是不是存在了
回复  2013-06-03 14:20:01 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心