产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 当AMH出问题的时候,或许你应该看看这些(2014-7-9更新)

zcom
银牌会员
1669.33 价值分

zcom 发表于 2014-06-06 11:51:56

写在前面的,如果遇到PHP或者MYSQL报错,最好在百度搜索一下,一般都能找到解决办法,其实AMH是比较稳定的,只要在安装过程中不会出现问题,一般就能正常运行的。但是最好自己根据自己网站的实际需求去相应的调整一下PHP/MYSQL/NGINX的配置文件。有的用国外VPS安装或许在安装过程中会出错,这有可能是网速问题引起的,我遇到过,后来我在深夜网速相对稳定的时候安装成功了。

回到正题,AMH出错无外乎是由于服务器权限、PHP、MYSQL、NGINX的配置不符合自身需求引发的问题。
下面是在使用AMH遇到的一些需要修改配置文件的集合,大家也可以在后面跟自己遇到的问题和解决办法。
1、网速不给力,下载的安装文件残缺;
等服务器网速稳定的时候再重新安装
1.1 安装不完整,但是没有报错,提示安装完成,但是无法打开面板;
解决办法:卸载AMH,然后再重新安装AMH(2014-6-22最新遇到的情况
2、服务器指定的权限问题
这个问题一般会在AMH正常运行的时候,直接重启服务器造成的,我遇到过一次,当时根据网上搜索结果去改,都没有效果,也没能解决问题,后来我想到是权限问题,把权限修改就正常了,大家在解决问题的时候可以换个思路,不一定要咬死在PHP、MYSQL配置错误上
3、PHP版本问题
有可能你上传的文件只能在PHP5.2或者PHP5.4下运行;程序版本不一样,得自己从手工安装非默认的PHP版本,大家可以参考这个帖子:
http://amysql.com/bbs/post-3140-1-1.htm
最近我还遇到过因为版本不一样,Zend出错的问题· 支持
4、MYSQL问题
在AMH下我遇到过MYSQL内存分配不足的问题,解决办法就是修改配置文件

5、MYSQL报错,在AMH自带MYSQL管理模块和PHPMYADMIN都报同样的错:Can't create/write to file '/usr/local/mysql/data/......
接下来我猜重启服务器或者重启MYSQL都会遇到我第一次发帖子遇到的问题。那么我说下这个问题怎么来的,我在SSH下添加了一个FTP账户,这个账户FTP根目录为“/usr/local”,估计是用在SSH下添加FTP账户导致目录权限被改变出错的。
附:http://amysql.com/bbs/post-3105-1-1.htm 我上次遇到的问题
解决办法:SSH修改目录权限。(2014-6-22最新遇到的情况
引用:
chown -R mysql:mysql /usr/local/mysql/data

6、504 Gateway Time-out nginx2014-6-22最新遇到的情况
我度娘了一下,解决办法是:增大fastcgi_buffers以及send_timeout

7、AMH面板一直提示“验证码错误”之一(2014-6-27最新遇到的情况
昨天晚上进行了MYSQL压力测试,然后今天就登录不进AMH面板了,一直提示验证码错误,但是虚拟主机均能正常访问。
解决办法:暂时没有,刚才重启VPS失败,等管理员帮忙启动,等VPS启动好了再尝试解决
我以为能多点,结果就到这里了,哈等我遇到问题我再写吧,暂时先这样

8.显示如下错误:(2014-7-9更新400 Bad RequestRequest Header Or Cookie Too Large[hr]nginx
解决办法:修改nginx的配置文件nginx.conf,在http中增加或将对应的参数设置为下面的:
client_header_buffer_size 32k;
large_client_header_buffers 4 32k;
然后重新载入nginx

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (7.8分)
2014-06-06 11:51:56 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

感谢分享,期待您下一个精彩的帖子。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-06 12:04:33 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

jackxx
铝牌会员
354.00 价值分

继续期待...
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-06-06 20:19:06 3

Kvm
银牌会员
3872.65 价值分

太监了 :lol
回复  2014-06-07 03:07:42 4

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

太监了哦
回复  2014-06-09 07:38:57 5

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持楼主不要太监了
回复  2014-06-13 09:37:04 6

zcom
银牌会员
1669.33 价值分

继续更新咯 支持
回复  2014-07-09 16:35:30 7

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

这个好 为人民服务!
回复  2014-07-14 11:08:40 8

zecozhang
铁牌会员
30.00 价值分

[Amysql-Notice] Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (111) Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。#
怎么破?是不是因为我的VPS连接方式只有IPv6是独立IP?我的IPv4是共享IP
回复  2014-07-16 13:54:15 9

zcom
银牌会员
1669.33 价值分

Can't connect to MySQL server貌似是说MYSQL都连不上;
1、检查MYSQL是否已经启动,没启动就启动MYSQL
2、如果是MYSQL无法启动,检查MYSQL启动日志怎么报错的,根据报错排除MYSQL故障
回复  2014-07-16 14:49:05 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心