产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助!如何通过ssh命令修改8888端口?

小白很白
铁牌会员
24.00 价值分

小白很白 发表于 2013-02-25 22:49:43
RT 求助。。。。。。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (10分)
2013-02-25 22:49:43 1

admin
创始人
31852.40 价值分

amh SetParam amh amh_Listen 8877
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-25 23:59:13 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

phpmy
铜牌会员
500.00 价值分

估计楼主面板改了端口号,忘记了。。。。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-02-26 10:18:05 3

admin
创始人
31852.40 价值分

AMH » Account

另外还有一参数是amh_domain
只允许某一绑定域名或IP访问面板

amh SetParam amh amh_domain domain.com
回复  2013-02-26 19:35:26 4

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

做个标记哈哈
回复  2013-03-04 18:33:29 5

mier001
铁牌会员
88.00 价值分

引用:
admin 发表于 2013-2-25 23:59
amh SetParam amh amh_Listen 8877

做个标记
回复  2014-05-12 22:11:10 6

kankan
铁牌会员
103.00 价值分

做个标记,以备后用。
回复  2014-05-29 21:47:07 7

xiedandan.com
铁牌会员
116.00 价值分

好吧。确实可用。。
回复  2014-06-18 20:08:44 8

ken
银牌会员
1850.76 价值分

前来顶楼
回复  2014-06-18 22:24:25 9

qlan
铜牌会员
597.00 价值分

非常实用,做个记号
回复  2014-07-07 09:15:32 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心